Haricots noirs 230g net égoutté
345g
Haricots noirs cultivés en France, traditionnellement utilisés dans la cuisine mexicaine. Excellente source de fibres et protéines végétales, cuisson maîtrisée pour une texture ferme et fondante. Une fois égouttés, c...
Description
PR5405_000
Haricots noirs cultivés en France, traditionnellement utilisés dans la cuisine mexicaine. Excellente source de fibres et protéines végétales, cuisson maîtrisée pour une texture ferme et fondante. Une fois égouttés, ces haricots peuvent se déguster tels quels en salade ou être cuisinés en soupe, en purée ou en accompagnement (de céréales, viande, poisson, tofu, légumes …).
Composition
Haricots noirs* réhydratés, eau, sel de mer.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Gluten, soja, moutarde.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 400 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 95 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0,8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 13,8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5,8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,59 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.6 g
Conseils d’utilisation
Une fois égouttés, ces haricots peuvent se déguster tels quels en salade ou être cuisinés en soupe, en purée ou en accompagnement (de céréales, viande, poisson, tofu, légumes…).
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec