Haricots rouges et légumes à la mexicain 340g
340g
Un plat cuisiné pour 1 personne 100% végétarien. Une recette de légumineuses et de légumes cuisinés avec des épices pour faire voyager vos papilles. Le tout préparé comme à la maison, avec des ingrédients simples d...
Description
AA0063_000
Un plat cuisiné pour 1 personne 100% végétarien. Une recette de légumineuses et de légumes cuisinés avec des épices pour faire voyager vos papilles. Le tout préparé comme à la maison, avec des ingrédients simples du placard. Recette à base de haricots rouges et de carottes, tomates, poivrons, oignons, maïs et épices mexicaines dont piment. Bocal en verre. Fabriqué en Occitanie.
Composition
Légumes* 48% (carottes*, tomates* 17%, poivrons* 6%, oignons*), haricots rouges réhydratés* 25%, eau, maïs* 6%, huile d'olive vierge extra*, sel de Guérande, ail*, épices* (dont piment* 0,004%)*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Céleri, gluten, moutarde, sésame, soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 284 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 68 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 7.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.65 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.9 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à température ambiante si possible dans un endroit sec à l'abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.