Biocoop et vous
Nos rayons

Haricots rouges sans sel ajouté 255g net égoutté

345g
Haricots rouges cultivés en France, trempés 12h puis cuits tout doucement pour garantir leur texture tendre. Teneur maximale en sodium : 40 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sod...

Description

AA0102_000
Haricots rouges cultivés en France, trempés 12h puis cuits tout doucement pour garantir leur texture tendre. Teneur maximale en sodium : 40 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium. A déguster seuls ou en accompagnement de viande, poisson ou protéines végétales (tofu,seitan), en salade...

Composition

Haricots rouges réhydratés*, eau.* Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Gluten

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 396 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 93 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.50 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.10 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 14 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.90 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 8.40 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.05 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 6.60 g

Conseils d’utilisation

Une fois égouttés, ces haricots rouges peuvent se déguster tels quels ou être cuisinés.

  • Conditions de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut