Haricots rouges sans sel ajouté 255g net égoutté
345g
Haricots rouges cultivés en France, trempés 12h puis cuits tout doucement pour garantir leur texture tendre. Teneur maximale en sodium : 40 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sod...
- Commerce équitable
Description
AA0102_000
Haricots rouges cultivés en France, trempés 12h puis cuits tout doucement pour garantir leur texture tendre. Teneur maximale en sodium : 40 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium. A déguster seuls ou en accompagnement de viande, poisson ou protéines végétales (tofu,seitan), en salade...
Composition
Haricots rouges réhydratés**, eau.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 396 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 93 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) <0.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) <0.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 14 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8.4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.05 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 6.6 g
Conseils d’utilisation
Une fois égouttés, ces haricots rouges peuvent se déguster tels quels ou être cuisinés.
- Conditions de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.