Haricots verts très fins flageolets 660g
660g
Cultivés en France, ces haricots verts très fins et ces flageolets verts sont cuisinés en duo avec des aromates (oignon, échalote, ail), ce qui leur garantit une texture tendre, ferme et fondante. Un mélange de légumes ...
Description
PR5439_000
Cultivés en France, ces haricots verts très fins et ces flageolets verts sont cuisinés en duo avec des aromates (oignon, échalote, ail), ce qui leur garantit une texture tendre, ferme et fondante. Un mélange de légumes et de légumineuses prêt à l'emploi, à déguster seul ou en accompagnement de viande, poisson ou protéines végétales (tofu, seitan)...
Composition
Haricots verts* très fins 30%, flageolets* réhydratés 30%, eau, sel de mer, oignon poudre*, échalote poudre*, ail poudre*. *Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 210 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 50 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0,50 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,10 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 6,10 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,20 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 2,40 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,44 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 5,70 g
Conseils d’utilisation
Ces légumes peuvent se déguster tels quels ou être cuisinés.
- Conditions de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.