Huile d'olive AOP Haute-Provence 25cl
25 cl
C'est sur un terroir unique, au cœur de la Haute Provence, à 800m d'altitude, que Laurent Tellier cultive ses oliviers de variété AGLANDAU qui confère à l'huile ce goût si intense d'herbe fraîche coupée, reflet d'une...
Description
EN1019_000
C'est sur un terroir unique, au cœur de la Haute Provence, à 800m d'altitude, que Laurent Tellier cultive ses oliviers de variété AGLANDAU qui confère à l'huile ce goût si intense d'herbe fraîche coupée, reflet d'une qualité exceptionnelle. Recommandée pour tous les aissaisonnements de type méditerranéen.
Composition
100% Huile d'olive vierge extra**Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Gluten, soja, sésame, et fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 3700 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 900 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 100 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 17 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Vitamines et Minéraux Vitamine E pour 100g:27 mg (225% VNR),Acides gras mono-insaturés pour 100g:75,Acides gras polyinsaturés pour 100g:8
Conseils d’utilisation
Utilisations possibles pour salades, fromages, crudités, four, cuisson et friture
- Conditions de conservation Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.