Huile essentielle de romarin de Corse à verbénone
L'huile essentielle de Romarin de Corse à verbénone est obtenue par distillation à la vapeur d'eau des rameaux fleuris de la plante Rosmarinus officinalis L. présente à l'état spontané dans le Cap Corse et cueillie man...
Description
KIM_LOC_003551_000
L'huile essentielle de Romarin de Corse à verbénone est obtenue par distillation à la vapeur d'eau des rameaux fleuris de la plante Rosmarinus officinalis L. présente à l'état spontané dans le Cap Corse et cueillie manuellement.
Infos producteur
- Exploitation familiale située à la pointe du Cap Corse la SCEA SANTA MARIA produit des huiles essentielles et hydrolats bio à partir de plantes locales du Cap Corse
Composition
alpha-pinène 38%, acétate de bornyle 10%, verbénone 9%, camphène 6%, 1,8-cinéole 4%,
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur
Précautions d’emploi
Ne pas dépasser la dose journalière. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’un régime alimentaire varié, équilibré, et d’un mode de vie sain.