Biocoop et vous
Nos rayons

Huile vierge de noix 50cl

50 cl
L'huile vierge de noix (origines : Moldavie, France) est une huile végétale de 1ère pression à froid à utiliser pour vos assaisonnements crus. Idéale pour équilibrer vos besoins journaliers en acides gras essentiels (d...
  • Vegan

Description

VI1023_000
L'huile vierge de noix (origines : Moldavie, France) est une huile végétale de 1ère pression à froid à utiliser pour vos assaisonnements crus. Idéale pour équilibrer vos besoins journaliers en acides gras essentiels (dont oméga 3). Une cuillère à soupe d'huile de noix aide à couvrir simultanément au quotidien plus de la moitié (65%) des apports nutritionnels conseillés en oméga 3 et 16,66% de la valeur nutritionnelle de référence en vitamine E

Composition

Noix*.*Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
  • Traces de : Sésame, fruits à coque, arachide.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 3700 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 900 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 100 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 9 g

Vitamines pour 100g/100ml

  • Vitamines et Minéraux Acides gras polyinsaturés pour 100g:75,Acides gras mono-insaturés pour 100g:16,Vitamine E pour 100g:20 mg

Conseils d’utilisation

assaisonnement cru

  • Conditions de conservation A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. A conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • Température de conservation 20°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut