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Hydrolat de myrte vert de Corse

L'hydrolat de myrte vert de Corse est obtenu par distillation à la vapeur d'eau, après séparation des huiles essentielles, de sommités des rameaux de la plante Myrtus communis L. présente à l'état spontané sur nos ter...
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Description

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L'hydrolat de myrte vert de Corse est obtenu par distillation à la vapeur d'eau, après séparation des huiles essentielles, de sommités des rameaux de la plante Myrtus communis L. présente à l'état spontané sur nos terres dans le Cap Corse et cueillie manuellement.

Infos producteur

  • Exploitation familiale située à la pointe du Cap Corse la SCEA SANTA MARIA produit des huiles essentielles et hydrolats bio à partir de plantes locales du Cap Corse

Composition

eau distillée 99,97%, le reste composé de molécules aromatiques dont 1,8 cinéole (51% de la part aromatique), alpha-terpineol (17%), myrto-lactone A (6%), methyl-eugenol (3%), linalol (3%)

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur

Précautions d’emploi

Ne pas dépasser la dose journalière. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’un régime alimentaire varié, équilibré, et d’un mode de vie sain.
Déconseillé aux femmes enceintes
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