Hydrolat de myrte vert de Corse
L'hydrolat de myrte vert de Corse est obtenu par distillation à la vapeur d'eau, après séparation des huiles essentielles, de sommités des rameaux de la plante Myrtus communis L. présente à l'état spontané sur nos ter...
Description
KIM_LOC_003555_000
L'hydrolat de myrte vert de Corse est obtenu par distillation à la vapeur d'eau, après séparation des huiles essentielles, de sommités des rameaux de la plante Myrtus communis L. présente à l'état spontané sur nos terres dans le Cap Corse et cueillie manuellement.
Infos producteur
- Exploitation familiale située à la pointe du Cap Corse la SCEA SANTA MARIA produit des huiles essentielles et hydrolats bio à partir de plantes locales du Cap Corse
Composition
eau distillée 99,97%, le reste composé de molécules aromatiques dont 1,8 cinéole (51% de la part aromatique), alpha-terpineol (17%), myrto-lactone A (6%), methyl-eugenol (3%), linalol (3%)
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur
Précautions d’emploi
Ne pas dépasser la dose journalière. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’un régime alimentaire varié, équilibré, et d’un mode de vie sain.