Hydrolat de romarin de Corse à verbénone
L'hydrolat de romarin de Corse à verbénone est obtenu par distillation à la vapeur d'eau, après séparation des huiles essentielles, de rameaux fleuris de la plante Rosmarinus officinalis L. présente à l'état spontané...
Description
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L'hydrolat de romarin de Corse à verbénone est obtenu par distillation à la vapeur d'eau, après séparation des huiles essentielles, de rameaux fleuris de la plante Rosmarinus officinalis L. présente à l'état spontané dans le Cap Corse et cueillie manuellement.
Infos producteur
- Exploitation familiale située à la pointe du Cap Corse la SCEA SANTA MARIA produit des huiles essentielles et hydrolats bio à partir de plantes locales du Cap Corse
Composition
eau distillée 99,97%, le reste composé de molécules aromatiques dont la verbénone (74% de la part aromatique), le borneol (5%) et le geraniol (3%)
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur
Précautions d’emploi
Ne pas dépasser la dose journalière. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’un régime alimentaire varié, équilibré, et d’un mode de vie sain.