Biocoop et vous
Nos rayons

Hydrolat de romarin de Corse à verbénone

L'hydrolat de romarin de Corse à verbénone est obtenu par distillation à la vapeur d'eau, après séparation des huiles essentielles, de rameaux fleuris de la plante Rosmarinus officinalis L. présente à l'état spontané...
Origin Info Logo

Description

KIM_LOC_003556_000
L'hydrolat de romarin de Corse à verbénone est obtenu par distillation à la vapeur d'eau, après séparation des huiles essentielles, de rameaux fleuris de la plante Rosmarinus officinalis L. présente à l'état spontané dans le Cap Corse et cueillie manuellement.

Infos producteur

  • Exploitation familiale située à la pointe du Cap Corse la SCEA SANTA MARIA produit des huiles essentielles et hydrolats bio à partir de plantes locales du Cap Corse

Composition

eau distillée 99,97%, le reste composé de molécules aromatiques dont la verbénone (74% de la part aromatique), le borneol (5%) et le geraniol (3%)

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur

Précautions d’emploi

Ne pas dépasser la dose journalière. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’un régime alimentaire varié, équilibré, et d’un mode de vie sain.
Déconseillé aux femmes enceintes
    loading

    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

    À consommer avec modération

    CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

    Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

    La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

    CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
     ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
    L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
    POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
    CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
    *Source sécurité routière
    Retour en haut