Jambon Bayonne 5 tranches 100g
100g
Le Jambon de Bayonne IGP BIO sélectionné par Rostain est salé uniquement avec du sel de Salies-de-Béarn non nitrité et séché dans le bassin de l'Adour pendant 12 mois minimum. Ce long séchage assure la conservation e...
Description
RS1045_000
Le Jambon de Bayonne IGP BIO sélectionné par Rostain est salé uniquement avec du sel de Salies-de-Béarn non nitrité et séché dans le bassin de l'Adour pendant 12 mois minimum. Ce long séchage assure la conservation et permet un enrichissement de ses arômes.
Composition
Jambon de porc*, sel de Salies-de-Béarn. *produit issu de l'Agriculture Biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1032 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 247 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 14 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 5,40 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0,50 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,10 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 29 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 4,90 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +1°C et +8°C