Jambon blanc basilic (4) 100g
100g
Jambon de tradition italienne, tranché fin et parfumé au basilic.
Description
TO3137_000
Jambon de tradition italienne, tranché fin et parfumé au basilic.
Composition
Viande de porc *, sel marin, sucre de canne*, préparation d'épices'*, basilic* (0.3%); antioxydant: acide ascorbique; agents de conservation: nitrite de sodium.*Ingrédient biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 494 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 117 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 20 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.8 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +1°C et +4°C