Jambon cru à la truffe
Jambon de tradition italienne. A Trancher fin. Légèrement parfumé à la truffe d'été. «Truffe noire d'été», c'est à la saison chaude qu'on gratte la terre pour en extraire cette truffe, à l'odeur fine et légère ...
- Vrac
Description
TO3174_000
Jambon de tradition italienne. A Trancher fin. Légèrement parfumé à la truffe d'été. «Truffe noire d'été», c'est à la saison chaude qu'on gratte la terre pour en extraire cette truffe, à l'odeur fine et légère de sous-bois et au goût léger de champignon forestier.
Composition
Cuisse de porc italien*, sel marin, truffe noire d'été (Tuber Aestivum Vitt.)* 1,9% *ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1113 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 267 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 18,30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6,10 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0,30 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,10 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 25,90 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 4,40 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +7°C