JAMBON CUIT SUPERIEUR BIO 4 TR
180.0g
Sans nitrite, conservation grâce aux extraits végétaux.
Description
KIM_LOC_003450_000
Sans nitrite, conservation grâce aux extraits végétaux.
Infos producteur
- Charcuterie artisanale & bio. Made in Provence.
Composition
Viande de porc (87%)*, eau, sel, sucre de canne*, extrait de levure*, carotte poudre*, oignon poudre*, arôme naturel de citron*, poireau poudre*, ail poudre*, romarin*, poivre noir*, arôme naturel de caroube*(présence naturelle de polyphénol), antioxydant : acide ascorbique.
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
- Traces de : Oeufs et produits à base d'oeufs, Lait et produits à base de lait (y compris de lactose), Céréales contenant du gluten, Céleri et produits à base de céleri
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 590.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 141.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 4.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 25.0 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.3 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre 0° et +4°C
- Température de conservation 4.0°C