Jambon de Bayonne IGP 18 mois
Jambon de Bayonne IGP sélectionné par Rostain, salé uniquement avec du sel de Salies-de-Béarn non nitrité et séché dans le bassin de l'Adour. Ce long séchage assure la conservation et permet un enrichissement des arô...
- Vrac
Description
AA0152_000
Jambon de Bayonne IGP sélectionné par Rostain, salé uniquement avec du sel de Salies-de-Béarn non nitrité et séché dans le bassin de l'Adour. Ce long séchage assure la conservation et permet un enrichissement des arômes.
Composition
Jambon de porc*, sel de Salies-de-Béarn.*Issu de l'Agriculture Biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1032 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 247 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 14 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 5.40 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 29 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 4.90 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +1°C et +8°C