Biocoop et vous
Nos rayons

Jambon de Parme DOP

Jambon de Parme DOP, élaborée à partir de viande de porc origine Italie, sans conservateur ajouté.
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

TO3011_000
Jambon de Parme DOP, élaborée à partir de viande de porc origine Italie, sans conservateur ajouté.

Composition

cuisse de porc italien, sel marin
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1113 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 267 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 18 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6.1 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.3 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 26 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 4.4 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +1°C et +8°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut