Jambon de Parme DOP
Jambon de Parme DOP, élaborée à partir de viande de porc origine Italie, sans conservateur ajouté.
- Vrac
Description
TO3012_000
Jambon de Parme DOP, élaborée à partir de viande de porc origine Italie, sans conservateur ajouté.
Composition
cuisse de porc italien, sel marin
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1113 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 267 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 18 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 26 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 4.4 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +1°C et +8°C