Jambon sec supérieur (5) 100g
100g
Les jambons sont salés au sel sec, séchés entre 7 et 12 mois. cette méthode traditionnelle permet de développer des fines notes de noisettes. Le format chiffonnade est idéal pour les apéros ou les salades estivales.Les...
- Commerce équitable





Description
RO2038_000
Les jambons sont salés au sel sec, séchés entre 7 et 12 mois. cette méthode traditionnelle permet de développer des fines notes de noisettes. Le format chiffonnade est idéal pour les apéros ou les salades estivales.Les porcs sont élevés en France par les Paysan.ne.s Associé.e.s à la coopérative Biocoop. Le groupement d'éleveurs de porcs Biodirect rassemble près de 90 producteurs situés dans l'Ouest de la France. Chaque éleveur promeut une agriculture bio paysanne, allant au-delà de l'agriculture bio, notamment sur le bien-être animal et la préservation de la biodiversité. Les porcs sont nés, élevés, abattus et transformés en France. Ils sont nourris en 100% bio et sans OGM, élevés sur de la paille végétale (et non sur caillebotis) et ils ont un accès au plein air.Mieux défendre les intérêt des producteurs avec le commerce équitable : Avec les Paysan.ne.s Associé.e.s, le transformateur Rochebillard, nous sommes impliqués dans une démarche de commerce équitable, les prix garantissent une juste rémunération de tous les acteurs, et nous donnons la visibilité aux producteurs sur les volumes dont nous aurons besoin pour les 3 ans à venir. Cet engagement est certifié par le label Bio Equitable en France.
Composition
Ingrédients : Jambon de porc** 96% (France), sel. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique** Issu(e.s) de l'agriculture biologique etd'une filière labellisée Bio Équitable en France (96%) )Peut contenir du LAIT et des FRUIT A COQUE
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : lait et fruits à coque
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A consommer dans les 3 jours après ouverture
- Température de conservation 4°C