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Jambon supérieur cuit fumé BIO - 2 tranches

140.0g
Fabrication avec de la viande de porc française issue de l'agriculture biologique - fumage à la sciure de résineux.
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Description

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Fabrication avec de la viande de porc française issue de l'agriculture biologique - fumage à la sciure de résineux.

Infos producteur

  • Haute-Loue Salaisons, surplombant la Vallée de la Loue, est un atelier de fabrication de salaisons créé en l'an 2000 dans le but de transformer des porcs franc-comtois en charcuterie traditionnelle régionale ; de façon artisanale. Altitude, climat, résineux sont autant d'atouts géographiques exceptionnels qui font du site de Longeville le lieu idéal pour fabriquer des produits régionaux de grandes qualité. Nos deux tuyés traditionnels, sans assistance mécanique, permettent de fumer nos produits lentement à la sciure de résineux du Haut-Doubs pour leur assurer ce goût si caractéristique.

Composition

Jambon de porc* (98%), eau, sel, conservateur : E250. *Produits issus de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 741.0 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 177.0 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 10.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.3 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.8 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 21.0 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 2.2 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Entre 0°C et 4°C
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
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