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Jus de navet à la poire

Le jus de navet est reconnu pour son côté détox, désaltérant et ses bienfaits grâce aux valeurs de la famille des crucifères dont il fait partie tout comme le radis noir. En Asie, il y a une consommation quotidienne d...

Description

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Le jus de navet est reconnu pour son côté détox, désaltérant et ses bienfaits grâce aux valeurs de la famille des crucifères dont il fait partie tout comme le radis noir. En Asie, il y a une consommation quotidienne du navet et il est reconnu comme un légume bon pour les organes et le système immunitaire. C'est le légume le plus populaire du Japon également. C'est pourquoi nous introduisons ce produit sur le marché Français et Européen aujourd'hui grâce à une recette traditionnelle de Chine. Nous proposons trois déclinaisons de saveurs: jus de navet pur jus, jus de navet au gingembre et jus de navet à la poire. - Le jus de navet est riche en minéraux et vitamines, comme le potassium, le phosphore, le magnésium, le calcium, l'acide folique, etc. ce qui est bénéfique pour le cœur, les muscles, la tension artérielle et aide au fonctionnement du système nerveux, etc., notamment pour les sportifs de haute intensité. - Faible en sucre et en sel et contenant de nombreuses vitamines, convient aux diabétiques, c'est aussi une boisson idéale pour les personnes au régime. - Pur, naturel sans aucune substance ajoutée, il peut renforcer le système immunitaire, aider l'organisme à se détoxifier, étancher la soif, soulager la fatigue, bon contre la toux etc. - Son goût est rafraîchissant et délicieux, le goût ressemble à l'eau de coco.
  • Titre alcoometrique 0 %

Infos producteur

  • P’tit Navet, jeune entreprise innovante spécialisée dans transformation légumes notamment le navet en jus et condiment. Créée en février 2020, le laboratoire se situent au sein de l’hôtel d’entreprises Seine Créapolis Sud, à Petit Couronne.

Composition

Jus de navet* 76,9%, jus de poire* 23,1%. * Issus de l'agriculture biologique

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Se conserve à l'abri de la chaleur et de l'humidité. À consommer frais de préférence. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 2 jours.

Précautions d’emploi

Ne pas dépasser la dose journalière. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’un régime alimentaire varié, équilibré, et d’un mode de vie sain.
Déconseillé aux femmes enceintes
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