KARMA KOMBUCHA GINGER TRILOGY
Kombucha gingembre, curcuma et yuzu. Une boisson fermentée, non pasteurisée et naturellement pétillante, ultra désaltérante.
Certifié bio, Demeter et équitable. Pauvre en sucres et peu calorique.
Description
KIM_LOC_002928_000
Kombucha gingembre, curcuma et yuzu. Une boisson fermentée, non pasteurisée et naturellement pétillante, ultra désaltérante.
Certifié bio, Demeter et équitable. Pauvre en sucres et peu calorique.
- Titre alcoometrique 0 %
Infos producteur
- Biogroupe, c’est une histoire de passion pour une alimentation bonne, saine et bio. Depuis 2010, à Erquy en Bretagne, des femmes et des hommes unissent leur vitalité pour nourrir celle de tous ceux, qui comme eux, croient que manger est un acte citoyen autant qu’un plaisir à` partager au quotidien. ?Fort de cette vision, Biogroupe est devenu leader de la fabrication d'alimentation fermentée. Nous commercialisons les marques Karma, Ya et Ferments.
Composition
98% Karma Kombucha (eau filtrée, sucre de canne blond* du Paraguay, thé vert* d’Inde, culture de kombucha* 98%), jus de yuzu* 0,2%, jus de gingembre*, jus de curcuma*
* Issus de l'agriculture biologique
Le kombucha peut contenir des traces d'alcool.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 46.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 11.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.0 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation FRAIS : +2°C/+6°C