Kéfir de brebis nature 400g
400g
Frais et très doux, ce kéfir de brebis associe une grande diversité de micro-organismes, de la douceur et de l'onctuosité grâce au lait bio de brebis et au savoir-faire traditionnel (lait frais non homogénéisé, pasteu...
Description
BG5119_000
Frais et très doux, ce kéfir de brebis associe une grande diversité de micro-organismes, de la douceur et de l'onctuosité grâce au lait bio de brebis et au savoir-faire traditionnel (lait frais non homogénéisé, pasteurisation lente au bain-marie, sans poudre de lait). Laissez-vous surprendre par une dégustation tout en fraîcheur avec ce kéfir bio naturel, sain et gourmand !Le lait de brebis bio provient de producteurs partenaires de l'Aveyron, qui possèdent des fermes de taille familiale, toutes certifiées “Bio Cohérence”. Lait de brebis Lacaune. Les produits de la Maison Gaborit sont tous certifiés Bio Cohérence ; fabriqués avec du lait frais non homogénéisé et non standardisé, sans ajout de poudre de lait, ni additifs ou colorants. Pour que la terre libère ses saveurs. Ce contenant fait partie de l'objectif réemploi des bocaux en verre lancé depuis 2020 par la Maison Gaborit.
Composition
Lait écrémé de brebis*, ferments du Kéfir.*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fabriqué dans un atelier utilisant des œufs, du lait de vache, de chèvre et de brebis.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 182 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 43 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0,43 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,30 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4,12 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3,18 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5,64 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,05 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C