Kéfir de chèvre 2x125g
250g
Ce kéfir de chèvre allie douceur, vitalité et onctuosité grâce au lait bio de chèvre, à la fermentation du kéfir et à leur recette traditionnelle sans poudre de lait.Le kéfir de lait est principalement reconnu pour ...
Description
BG5108_000
Ce kéfir de chèvre allie douceur, vitalité et onctuosité grâce au lait bio de chèvre, à la fermentation du kéfir et à leur recette traditionnelle sans poudre de lait.Le kéfir de lait est principalement reconnu pour ses bienfaits sur le microbiote et la digestion. Il offre une très grande diversité de micro-organismes : bactéries lactiques ( Lactobacillus, Lactococcus etc.), probiotiques et levures. La Maison Gaborit développe depuis 2001 des partenariats de confiance avec des éleveurs locaux de chèvres. Chacun adhère à cette agriculture biologique plus exigeante, plus respectueuse et plus qualitative. Les produits de la Maison Gaborit sont tous certifiés Bio Cohérence ; fabriqués avec du lait frais non homogénéisé et non standardisé, sans ajout de poudre de lait, ni additifs ou colorants. Pour que la terre libère ses saveurs.
Composition
Lait entier de chèvre*, ferments du Kéfir. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fabriqué dans un atelier utilisant des œufs
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 240 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 57 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.32 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) traces g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4.07 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.35 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.39 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.10 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation À conserver au frais entre 0° et 4°C
- Température de conservation 4°C