Kéfir de Fruit Citron
Boisson fermentée et gazéifiée à base d'eau, de grains de kéfir et de jus de citron, issue de l'agriculture biologique.
Description
KIM_LOC_004327_000
Boisson fermentée et gazéifiée à base d'eau, de grains de kéfir et de jus de citron, issue de l'agriculture biologique.
Infos producteur
- L'Atelier du Ferment est un projet né de la fascination commune de Sylvie et sa fille Marjolaine pour le Kéfir de Fruit, une boisson fermentée ancestrale à base de fruits secs et d'agrumes. Sylvie, comme sa mère avant elle, perpétue la tradition familiale en réalisant du Kéfir de Fruit pour ses enfants depuis leur plus jeune âge, et c'est comme cela que la passion du kéfir se transmet depuis des générations dans la famille. Après des années passées à fréquenter les circuits d'alimentation alternatifs, on peut dire que Sylvie en connaît un rayon quand il faut parler santé et alimentation.
Composition
Eau filtrée, véritables grains de kéfir (filtrés), sucre de canne bio (transformé durant la fermentation), jus de citron bio, raisins séchés bio