Kéfir de fruit sureau et hibiscus 25cl
25 cl
L'ATELIER DU FERMENT est une entreprise de production artisanale et familiale basée en Mayenne. Elle est spécialisée dans l'élaboration de Kéfir de Fruit dans le respect de la tradition et de l'authenticité.Le Kéfir de...
Description
AF3008_000
L'ATELIER DU FERMENT est une entreprise de production artisanale et familiale basée en Mayenne. Elle est spécialisée dans l'élaboration de Kéfir de Fruit dans le respect de la tradition et de l'authenticité.Le Kéfir de Fruit est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, pauvre en sucre et pleine de vie! Grâce à la fermentation, elle contient des milliards de probiotiques naturels qui contribuent à votre bien être. C'est une véritable alternative saine et équilibrée à consommer par tous. Son goût allie surprise et plaisir !Le Kéfir de Fruit Sureau & Hibiscus est la plus gourmande des recettes de kéfir de fruit proposées dans la gamme de L'Atelier du Ferment. Avec sa robe rouge et ses notes fleuries, on redécouvre le parfum de ces fleurs délicates que sont le sureau et l'hibiscus. Il est parfait pour accompagner un dessert ou une gourmandise sucrée à l'heure du gouter. C'est aussi le préféré des enfants! A conserver et à déguster bien frais !LES + PRODUIT: - Fabriqué à partir de VERITABLES grains de kéfir - Parfum floral et enivrant- Pauvre en sucre- 100% naturel - Fabrication artisanale et familiale associant mère & fille- Fabriqué EXCLUSIVEMENT à partir de matières premières BRUTES - Pétillance naturelle issue de la fermentation (Pas d'injection de CO2)
Composition
Eau filtrée, grains de kéfir d'eau et de fruit (filtrés), sucre de canne blond* issu du commerce équitable, jus de citron*, raisins secs*, infusion de fleurs d'hibiscus* 0,2% et de sureau* 0,2%. *ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Peut contenir des traces d'alcool.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 17 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 4 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) Quantité négligéable g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) Quantité négligeable g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) Quantité négligeable g
- Protéines (g pour 100g/100ml) Quantité négligeable g
- Sel (g pour 100g/100ml) Quantité négligeable g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +7°C