Kéfir de Fruit Sureau & Hibiscus (75 cl)
L'association des fleurs d'hibiscus et des fleurs de sureau apporte des notes gourmandes et florales idéales pour le dessert ou le goûter !
Description
KIM_LOC_004324_000
L'association des fleurs d'hibiscus et des fleurs de sureau apporte des notes gourmandes et florales idéales pour le dessert ou le goûter !
Infos producteur
- L'Atelier du Ferment est un projet né de la fascination commune de Sylvie et sa fille Marjolaine pour le Kéfir de Fruit, une boisson fermentée ancestrale à base de fruits secs et d'agrumes. Sylvie, comme sa mère avant elle, perpétue la tradition familiale en réalisant du Kéfir de Fruit pour ses enfants depuis leur plus jeune âge, et c'est comme cela que la passion du kéfir se transmet depuis des générations dans la famille. Après des années passées à fréquenter les circuits d'alimentation alternatifs, on peut dire que Sylvie en connaît un rayon quand il faut parler santé et alimentation.
Composition
Eau filtrée, citron frais*, grains de kéfir de fruit* (filtrés), sucre de canne* (consommé lors de la fermentation), raisins secs*, fleurs de sureau (0.2%), fleurs d’hibiscus* (0,15%). Le produit peut présenter des traces d’alcool. *Ingrédients issus de l’AB.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 50.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 12.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 3.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.0 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.0 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation À conserver debout au frais et à consommer dans les 5 jours après ouverture. Attention lors de l'ouverture, ne pas secouer !