Biocoop et vous
Nos rayons

Kéfir de Fruit Sureau

Boisson fermentée et gazéifiée à base d'eau, de grains de kéfir et de fleurs de sureau, issue de l'agriculture biologique.
Origin Info Logo

Description

KIM_LOC_004328_000
Boisson fermentée et gazéifiée à base d'eau, de grains de kéfir et de fleurs de sureau, issue de l'agriculture biologique.

Infos producteur

  • L'Atelier du Ferment est un projet né de la fascination commune de Sylvie et sa fille Marjolaine pour le Kéfir de Fruit, une boisson fermentée ancestrale à base de fruits secs et d'agrumes. Sylvie, comme sa mère avant elle, perpétue la tradition familiale en réalisant du Kéfir de Fruit pour ses enfants depuis leur plus jeune âge, et c'est comme cela que la passion du kéfir se transmet depuis des générations dans la famille. Après des années passées à fréquenter les circuits d'alimentation alternatifs, on peut dire que Sylvie en connaît un rayon quand il faut parler santé et alimentation.

Composition

Eau filtrée, véritables grains de kéfir (filtrés), sucre de canne bio (transformé durant la fermentation), jus de citron bio, raisins séchés bio, hibiscus bio, sureau bio
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut