Kéfir de vache nature 400g
400g
Ce kéfir bio est très doux et onctueux grâce aux ferments du kéfir, à la composition du lait frais bio de vaches jersiaises et à leur fabrication traditionnelle. Riche en probiotiques, bactéries lactiques et levures, l...
Description
BG5118_000
Ce kéfir bio est très doux et onctueux grâce aux ferments du kéfir, à la composition du lait frais bio de vaches jersiaises et à leur fabrication traditionnelle. Riche en probiotiques, bactéries lactiques et levures, le kéfir contient une grande très diversité de micro-organismes. Le lait frais de Jersiaise est également plus riche en calcium et contient moins de lactose. Les produits de la Maison Gaborit sont tous certifiés Bio Cohérence ; fabriqués avec du lait frais non homogénéisé et non standardisé, sans ajout de poudre de lait, ni additifs ou colorants. Pour que la terre libère ses saveurs.Ce contenant fait partie de l'objectif réemploi des bocaux en verre lancé depuis 2020 par la Maison Gaborit.
Composition
Lait écrémé de vaches Jersiaises*, ferments du Kéfir.*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fabriqué dans un atelier utilisant des œufs, du lait de vache, de chèvre et de brebis.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 146 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 34 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0,30 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4,06 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,18 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C