Kéfir framboise 250ml
250 ml
Avec du lait collecté et transformé en Bretagne, ce lait fermenté au lait entier de vache est pasteurisé et agrémenté de ferments lactiques spécifiques au kéfir. Apprécié pour ses vertus digestives, ce lait est rich...
Description
KE2128_000
Avec du lait collecté et transformé en Bretagne, ce lait fermenté au lait entier de vache est pasteurisé et agrémenté de ferments lactiques spécifiques au kéfir. Apprécié pour ses vertus digestives, ce lait est riche en probiotiques ce qui influence favorablement la flore intestinale. Agrémenté de framboise (sans arôme), ce kéfir en format 250ml est idéal au petit-déjeune ou en collaton.
Composition
Lait entier pasteurisé* (88%), préparation de framboise* (12%) :sucre de canne*, purée de framboise* 3%, jus de framboise*,eau, épaississant (farine de graines de caroube*), ferments lactiques spécifiques du kéfir* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 323 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 77 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3,40 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1,90 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 9,70 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 8,80 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 2,90 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,20 g
Conseils d’utilisation
Agiter avant emploi, à consommer frais
- Conditions de conservation A conserver au réfrigérateur entre +2°C et +6°C.A consommer sous 3 jours après ouverture.
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C