Kéfir fruit verveine citronnée 25cl
25 cl
L'ATELIER DU FERMENT est une entreprise de production artisanale et familiale basée en Mayenne. Elle est spécialisée dans l'élaboration de Kéfir de Fruit dans le respect de la tradition et de l'authenticité.Le Kéfir de...
Description
AF3007_000
L'ATELIER DU FERMENT est une entreprise de production artisanale et familiale basée en Mayenne. Elle est spécialisée dans l'élaboration de Kéfir de Fruit dans le respect de la tradition et de l'authenticité.Le Kéfir de Fruit est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, pauvre en sucre et pleine de vie! Grâce à la fermentation, elle contient des milliards de probiotiques naturels qui contribuent à votre bien être. C'est une véritable alternative saine et équilibrée à consommer par tous. Son goût allie surprise et plaisir !Le Kéfir de Fruit Verveine Citronnée saura vous apporter douceur et légèreté. Ce kéfir de fruit légèrement acidulé et frais met à l'honneur les vertus apaisantes et relaxantes de la verveine citronnée. Délicieux toute l'année, il est extrêmement désaltérant, mais peut aussi réveiller vos plus beaux cocktails à l'apéro! A conserver et à déguster bien frais !LES + PRODUIT: - Fabriqué à partir de VERITABLES grains de kéfir - Parfum doux et acidulé - Pauvre en sucre- 100% naturel - Fabrication artisanale et familiale associant mère & fille- Fabriqué EXCLUSIVEMENT à partir de matières premières BRUTES - Pétillance naturelle issue de la fermentation (Pas d'injection de CO2)
Composition
Eau filtrée, citron frais*, grains de kéfir de fruit* (filtrés), sucre de canne blond* (consommé lors de la fermentation), raisins secs*, feuilles de verveine citronnée* (0.4%), spiruline*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Le produit peut présenter des traces d'alcool.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 52 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 12 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) quantité négligeable g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) quantité négligeable g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) quantité négligeable g
- Sel (g pour 100g/100ml) quantité négligeable g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +7°C