Kéfir nature 2x125G
250g
Ce Kéfir associe une grande diversité de micro-organismes et de la douceur, grâce à la composition unique du lait de vaches Jersiaises et à leur transformation traditionnelle. Le kéfir de lait est principalement reconnu...
Description
BG5107_000
Ce Kéfir associe une grande diversité de micro-organismes et de la douceur, grâce à la composition unique du lait de vaches Jersiaises et à leur transformation traditionnelle. Le kéfir de lait est principalement reconnu pour ses vertus sur le microbiote et la digestion. Il offre une très grande diversité de micro-organismes : bactéries lactiques ( Lactobacillus, Lactococcus etc.), probiotiques et levures. Les produits de la Maison Gaborit sont tous certifiés Bio Cohérence ; fabriqués avec du lait frais non homogénéisé et non standardisé, sans ajout de poudre de lait, ni additifs ou colorants. Pour que la terre libère ses saveurs.
Composition
Lait écrémé de vaches Jersiaises (Origine France), ferments du Kéfir
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 114 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.24 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.08 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 3.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.25 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.16 g
Conseils d’utilisation
Maintenir à plat.
- Température de conservation 4°C
Client anonyme publié le 08/08/2021 suite à une commande du 01/08/2021
5/5
agréable à manger
Client anonyme publié le 12/11/2020 suite à une commande du 02/11/2020
5/5
Bon