Biocoop et vous
Nos rayons

Ketchup sucre canne squeezer bio 340g

340g
Ketchup élaboré avec des tomates cultivées en France. Déclinaison d'un petit format de flacon souple pratique.

Description

LM4008_000
Ketchup élaboré avec des tomates cultivées en France. Déclinaison d'un petit format de flacon souple pratique.

Composition

Purée de tomates* 75%, sucre*, vinaigre d'alcool*, sel, mélange d'épices* et plantes aromatiques* (dont moutarde* et céleri*).*Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Céleri et produits à base de céleri,Moutarde et produits à base de moutarde
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 468 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 110 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) <0.1 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 24.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 23.4 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 1.5 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 2.5 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.3 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
  • Température de conservation 38°C

5/5 (2 avis)

Client anonyme   publié le 05/07/2022 suite à une commande du 02/07/2022

5/5

Très bien.

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Client anonyme   publié le 10/12/2021 suite à une commande du 06/12/2021

5/5

Chouette goût, consistance agréable - pas trop liquide.

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut