Kimchi au gingembre frais
125g
Dans la cuisine coréenne, Kimchi est le nom donné aux préparations de légumes fermentés. En Corée le Kimchi est présent àchaque repas et dans chaque encas, il est inconcevable de s'en passer.L'acidité du produit est ...
Description
IS6113_000
Dans la cuisine coréenne, Kimchi est le nom donné aux préparations de légumes fermentés. En Corée le Kimchi est présent àchaque repas et dans chaque encas, il est inconcevable de s'en passer.L'acidité du produit est la conséquence de la fermentation naturelle des bactéries de l'acide lactique (lacto-fermentation) quiagissent avec les glucides présents dans les légumes pour en faire principalement de l'acide lactique.
Composition
chou pointu* (73%), poivrons*, gingembre* (5%), caro??es*, sel marin, jus de pomme concentré*, vinaigre d´alcool*, piment*
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 113 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 27 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2.4 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.1 g
Conseils d’utilisation
utiliser rapidement
- Température de conservation Entre +2°C et +7°C