Biocoop et vous
Nos rayons

Kimchi au gingembre frais

125g
Dans la cuisine coréenne, Kimchi est le nom donné aux préparations de légumes fermentés. En Corée le Kimchi est présent àchaque repas et dans chaque encas, il est inconcevable de s'en passer.L'acidité du produit est ...

Description

IS6113_000
Dans la cuisine coréenne, Kimchi est le nom donné aux préparations de légumes fermentés. En Corée le Kimchi est présent àchaque repas et dans chaque encas, il est inconcevable de s'en passer.L'acidité du produit est la conséquence de la fermentation naturelle des bactéries de l'acide lactique (lacto-fermentation) quiagissent avec les glucides présents dans les légumes pour en faire principalement de l'acide lactique.

Composition

chou pointu* (73%), poivrons*, gingembre* (5%), caro??es*, sel marin, jus de pomme concentré*, vinaigre d´alcool*, piment*
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 113 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 27 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.1 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 4.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.7 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 0.8 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 2.4 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.1 g

Conseils d’utilisation

utiliser rapidement

  • Température de conservation Entre +2°C et +7°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut