Kimchi lactofermenté 380g
380g
Le kimchi est un plat traditionnel coréen préparé à partir de choux et de carottes français et fermentés avec des épices. Le kimchi est recherché pour sa note épicée qui se marie facilement dans une salade type poke...
Description
CH0053_000
Le kimchi est un plat traditionnel coréen préparé à partir de choux et de carottes français et fermentés avec des épices. Le kimchi est recherché pour sa note épicée qui se marie facilement dans une salade type pokebowl ou en accompagnement tout simplement.. La lactofermentation est un procédé ancestral de conservation. Les bactéries naturellement présentes dans le légume viennent se nourrir du sucre du légume suite à l'ajout de sel. Elles développent alors une note acidulée au légume.
Composition
Légumes lactofermentés (chou blanc* 48%, carotte* 10%, poireau*, sel de mer, poivron* 1%, oignon*, ail*), jus: eau, sel, épices* 1,2%, ail*, acidifiant: acide ascorbique.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 54 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 13 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0,2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0,6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,31 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.4 g
Conseils d’utilisation
Avant ouverture, à conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
- Conditions de conservation Après ouverture, à conserver au réfrigérateur, dans un emballage hermétique et alimentaire et à consommer rapidement