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Kofé 532 200g

200g
Enfin la recette qui met tout le monde d'accord ! Un subtil mélange de céréales soigneusement torréfiées pour les amateurs de café et les militants du circuits court. Cette recette allie 50% d'orge mondé pour son corps...
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Description

SV1100_000
Enfin la recette qui met tout le monde d'accord ! Un subtil mélange de céréales soigneusement torréfiées pour les amateurs de café et les militants du circuits court. Cette recette allie 50% d'orge mondé pour son corps et sa rondeur, 30% de malt d'orge pour sa douceur sucrée et 20% de petit épeautre pour sa force et son amertume. Comme toujours, des céréales issues de filières 100% paysannes, bio et bretonnes. Digestif et pleins de minéraux. 100 % petit épeautre torréfié Filière agricole bio et bretonne FABRICATION ARTISANALE.

Composition

Orge mondée* 50%, malt d'orge* 30%, petit épeautre* 20%.*Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten 
  • Traces de : Lupin

Conseils d’utilisation

Le Kofé 532 se prépare comme un café ( env 10,5 g par expresso) pour les machines à bras dite expresso, sans tasser. Si infusion ( cafetière piston, théières, passoires à thé … ) ou cafetières filtres, prévoyez 2 cs pour 40 cl. Peux s'utiliser en 2e passage. Pour la cafetière italienne, remplir un peu plus de la moitié dans le réceptacle et ne pas tasser. Peut se consommer frais, "frappé" (avec des glaçons) ou avec du lait animal ou végétal. Remplace le café dans les desserts.

  • Conditions de conservation A conserver à l'abri de l'humidité.
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À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
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