KOMBUCHA CURCUMA ET CITRON VERT
Boisson à base de thé vert, naturellement fermentée, fabrication artisanale à Cavaillon. Recette élaborée au fil des saisons, en bouche, frais, pétillant subtil goût de mangue verte puis citron puis le jus de curcuma.
Description
KIM_LOC_002911_000
Boisson à base de thé vert, naturellement fermentée, fabrication artisanale à Cavaillon. Recette élaborée au fil des saisons, en bouche, frais, pétillant subtil goût de mangue verte puis citron puis le jus de curcuma.
Infos producteur
- Kombucha et Kéfirs de fruits, bio et équitables, non pasteurisés, à conserver au frais, produit par nos soins à Cavaillon (84)
Composition
Kombucha Lökki (99,3%) : eau filtrée, culture de kombucha**, sucre de canne blond du Paraguay**, thé vert Phongsaly du Laos**, jus pressés : curcuma*(0,5%), citron vert* (0,2%).
* issu de l'agriculture biologique
** issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 72.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 17.2 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4.3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.0 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Ne pas stocker couché A conserver au réfrigérateur. PAO = 7 jours