Description
KIM_LOC_003518_000
Infos producteur
- L'eau à la bouche est une petite entreprise familiale qui produit du Kombucha à Rimont, dans l'Ariège. Le Kombucha est une boisson rafraîchissante et naturellement pétillante. C’est grâce à la fermentation du thé avec des bactéries probiotiques et des levures que cette boisson est réputée dans le monde pour ses bienfaits pour la santé. Étant également sans alcool et peu sucrée, le Kombucha est très apprécié en tant qu’alternative aux sodas et aux boissons alcoolisées largement répandues sur le marché. Notre Kombucha étant 100% naturellement fermenté, non pasteurisé, non filtré ni forcé au gaz, il conserve toutes les vertus d’un Kombucha originel. Il est donc important de le stocker au frais (entre 2°C et 5°C). Nous vendons dans un périmètre de 150km autour de notre site de production et on essaie de trouver le plus de partenaires locaux pour nos matières premières ! Bonne dégustation à vous ! En espérant que cela plaira à vos papilles autant qu’aux nôtres. Justin et Juliette Tarlier-Doecke
Composition
Eau de source filtrée, sucre de canne*, thé noir*, thé vert*, culture de kombucha* gingembre*
*100% issu de l'agriculture biologique
- Produit décongelé
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 67.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 16.0 kcal
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4.0 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Réfrigéré
- Température de conservation 5.0°C