Kombucha mangue, citron vert, curcuma - 33cl
Au menu, de la mangue sucrée équilibrée avec du citron vert, des racines de Curcuma frais pressées à froid le tout assaisonné aux piments langue d’oiseau = Carnaval tropical au somment d’un volcan en éruption …
Description
KIM_LOC_001637_000
Au menu, de la mangue sucrée équilibrée avec du citron vert, des racines de Curcuma frais pressées à froid le tout assaisonné aux piments langue d’oiseau = Carnaval tropical au somment d’un volcan en éruption …
Infos producteur
- LITTLE JOY KOMBUCHA est l’aboutissement d’une longue passion pour les produits fermentés, de patience et de créativité mais aussi un besoin de retourner vers un mode de consommation plus sain et plus local. Brassée et fermentée en musique à Vannes, dans le golfe du Morbihan. Se boit très frais - en mer, sur terre ou dans les airs, mais en bonne compagnie et en musique, c'est encore meilleur ! Cheers !
Composition
Eau filtrée, culture de Kombucha, sucre de canne*, thé noir Assam*, thé vert Sencha*, jus de citron vert*, purée de mangue*, curcuma*, piment langue d’oiseau*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 70.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 16.7 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.0 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au réfrigérateur entre +2°c et +7°C.