Choisir son magasin
0 Panier 00,00€
Biocoop et vous
Nos rayons
Ajouter à ma liste de courses
  • picto-produit-local

Kombucha pamplemousse houblonné - 33cl

Pour cette recette, une infusion à froid de houblon Mosaic et du Jus de Pamplemousse rose frais = Fermons les yeux et trinquons avec l’impression de boire une double IPA du Vermont… Un régale sans modération…

Description

KIM_LOC_001639_000
Pour cette recette, une infusion à froid de houblon Mosaic et du Jus de Pamplemousse rose frais = Fermons les yeux et trinquons avec l’impression de boire une double IPA du Vermont… Un régale sans modération…

Infos producteur

  • LITTLE JOY KOMBUCHA est l’aboutissement d’une longue passion pour les produits fermentés, de patience et de créativité mais aussi un besoin de retourner vers un mode de consommation plus sain et plus local. Brassée et fermentée en musique à Vannes, dans le golfe du Morbihan. Se boit très frais - en mer, sur terre ou dans les airs, mais en bonne compagnie et en musique, c'est encore meilleur ! Cheers !

Composition

Eau filtrée, culture de Kombucha, sucre de canne*, thé vert Sencha*, thé noir Assam*, jus de pamplemousse*, infusion de houblon mosaïc*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 70.0 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 16.7 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.0 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 4.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.0 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 0.0 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.0 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.0 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver au réfrigérateur entre +2°c et +7°C.

Vous aimerez également

logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut