Biocoop et vous
Nos rayons

Korma de légumes lait de coco 680g

680g
De généreux légumes sublimés par une sauce onctueuse au lait de coco et aux épices à la saveur délicate et très parfumée. Plat d'accompagnement. Mélange de légumes (55%) : oignons, haricots verts, patates douces, c...
nutriscore

Description

PR5239_000
De généreux légumes sublimés par une sauce onctueuse au lait de coco et aux épices à la saveur délicate et très parfumée. Plat d'accompagnement. Mélange de légumes (55%) : oignons, haricots verts, patates douces, carottes, petits pois dans une sauce lait de coco/épices, selon une recette végétarienne inspirée de la cuisine indienne. Se déguste avec du riz, ou en accompagnement de viande, poisson.

Composition

légumes* 55% (oignons*, haricots verts* 11%, patates douces* 10%, carottes* 7%, petits pois* 6%), pulpe de tomate*, lait de coco* 10%, crème fraiche*, fécule de pomme de terre*, huile d\'olive* vierge extra extraite à froid, noix de coco* rapée 2%, épices* 0,9%, sucre de canne* non raffiné, sel de mer, jus de citron concentré*, pulpe d\'ail*, coriandre*, laurier poudre*, graines de moutarde*.*ingrédients issus de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 476 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 114 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.4 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 10.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 5.2 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 2.1 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.49 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité, dans un contenant hermétique.
  • Température de conservation Minimum de conservation : -20 ; Maximum de conservation : 20°C
loading
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut