Ktipiti végétal 150g
150g
Une recette gourmande, 100% bio et végétale à base de haricots blancs bios français qui permet de proposer aux consommateurs un produit pour les apéritifs (et pas que : tartinable pour les sandwichs, tortillas ; accompag...
- Vegan
Description
NT0067_000
Une recette gourmande, 100% bio et végétale à base de haricots blancs bios français qui permet de proposer aux consommateurs un produit pour les apéritifs (et pas que : tartinable pour les sandwichs, tortillas ; accompagnement de salades, de buddha bowl) sans renoncer à ses engagements en faveur de la planète, de la santé et des territoires.
Composition
Poivron rouge* 39%, haricot blanc* (origine France) 16%, huile de colza*, NOIX DE CAJOU** 16%, feuille de menthe* 5,4%, jus de citrons* de Sicile, sel de Guérande, aneth*, ail*, levure maltée* (contient GLUTEN), poivre*.* Ingrédient issu de l'agriculture biologique** Ingrédient biologique issu du commerce équitable
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …),Céréales contenant du gluten
- Traces de : Sésame
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1060 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 256 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 22 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 11 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.68 g
Conseils d’utilisation
En apéritif, tartinable, ou encore en accompagnement de salades.
- Conditions de conservation A conserver entre 0°C et +4°C.Après ouverture, 3 jours dans son emballage, avec couvercle fermé.
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C