L'Air des monts 27.6% MG
vrac
Fromage au lait de vache cru à pâte pressée non cuite issu du lait des Monts du Lyonnais. Léger goût de noisette, fromage de plateau ou de cuisine idéal en tartine, croque-monsieur ou salade. S'accompagne d'un côte Rho...
- Vrac
Description
AL5501_000
Fromage au lait de vache cru à pâte pressée non cuite issu du lait des Monts du Lyonnais. Léger goût de noisette, fromage de plateau ou de cuisine idéal en tartine, croque-monsieur ou salade. S'accompagne d'un côte Rhodanienne. Affinage entre 3 et 4 mois sur planche d'épicéa.
Composition
Lait* cru entier de vache, sel, ferments, présure.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +6)C