We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Patisserie bio fleur de lupin
L'écureuil - Vrac
Des noisettes mélangées à une meringue, nappés avec un chocolat au lait.
- Vrac
Description
KIM_LOC_001077_000
Des noisettes mélangées à une meringue, nappés avec un chocolat au lait.
Infos producteur
- Depuis cinq générations, la famille Nicolas a bâti sa réputation grâce à un savoir-faire d’excellence récompensé en plusieurs occasions. Soucieux de notre responsabilité environnementale et pour répondre aux exigences de l’alimentation contemporaine, l’adoption de notre démarche bio s’est accompagnée, d’un travail sur les recettes afin de les alléger en sucre et en matière grasse ce qui répond à notre souhait d’une nourriture équilibrée et saine. Fabriqués en Mayenne avec des produits locaux issus de l’agriculture biologique.
Composition
Noisette*23,9%, chocolat au lait* (sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait*, masse de cacao*, extrait de vanille*), poudre de noisette*16,6%, œufs*, sucre blond*, sucre glace*, beurre de cacao*, fécule de maïs*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose), Oeufs et produits à base d'oeufs, Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...)
- Traces de : Céréales contenant du gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2134.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 510.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 38.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 9.9 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 30.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 26.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9.9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.1 g