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L'Encalat lait thermisé 27%MG 240g

240g
Fromage au lait de brebis thermisé, à pâte molle à croute fleurie. Fromage de caractère, son goût associe les saveurs pénétrantes habituelles du lait de brebis aux parfums de cave humide du Penicillium Camemberti, la ...
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Description

BL6003_000
Fromage au lait de brebis thermisé, à pâte molle à croute fleurie. Fromage de caractère, son goût associe les saveurs pénétrantes habituelles du lait de brebis aux parfums de cave humide du Penicillium Camemberti, la flore blanche qui recouvre sa surface. Texture très coulante sous la croûte, mais restant ferme à cœur. S'accorde avec un vin blanc sec tel le Sancerre ou le jurançon Affinage 4 à 6 semaines.
  • Type de lait Brebis
  • Type de présure Présure animale
  • Type de pâte Pâte molle à croute fleurie
  • Traitement du lait Thermisé
  • Nombre de mois d'affinage 10

Composition

LAIT de brebis*thermisé-température inférieure à la pasteurisation-, sel, présure, ferments. * issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1288 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 311 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 27 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 17 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +2°C et +4°C
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

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