Biocoop et vous
Nos rayons

La Caféterie Nicaragua 3kg grain Bio FT - Intensité 5/12

Le café mûrit lentement dans les hautes altitudes et par temps frais et sec, créant un profil de saveur complexe unique au Nicaragua. Saveurs fruitées.
  • Vrac
  • Sans gluten
Origin Info Logo

Description

KIM_LOC_001114_000
Le café mûrit lentement dans les hautes altitudes et par temps frais et sec, créant un profil de saveur complexe unique au Nicaragua. Saveurs fruitées.

Infos producteur

  • LOBODIS est le nom de notre entreprise et aussi la marque des cafés Pure Origine que nous torréfions en Bretagne, cafés de qualité qui ont forgé notre réputation.

Composition

100% café Pure Origine *ingrédient issus de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 0.0 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 0.0 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.0 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.0 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 0.0 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.0 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.0 g

Conseils d’utilisation

Machine expresso, machine expresso automatique, moulin à café manuel ou automatique

  • Conditions de conservation Conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière, idéalement dans une boite opaque et hermétique

Précautions d’emploi

A conserver idéalement dans une boite opaque et hermétique, à l'abri de l'air et de la lumière.
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut