La cuisine zéro gâchis
628g
Si vous êtes éco-responsable, vous allez A-DO-RER ce livre, écrit par des cuisiniers qui militent contre le gaspillage alimentaire. Vous allez apprendre à conserver vos denrées périssables pour ne plus rien jeter : fr...
Description
TS6007_000
Si vous êtes éco-responsable, vous allez A-DO-RER ce livre, écrit par des cuisiniers qui militent contre le gaspillage alimentaire. Vous allez apprendre à conserver vos denrées périssables pour ne plus rien jeter : fruits trop mûrs, surplus de légumes d'été, bas morceaux de viande, restes de la veille … plus rien ne part à la poubelle, tout se conserve et se cuisine !Vous allez rapidement maîtriser toutes les techniques de conservation pour devenir un as du recyclage alimentaire : mise en bocaux, fermentation, déshydratation, congélation, salage, confisage, fumage. Pour cela, pas besoin de matériel invraisemblable : une casserole, des bocaux, un mixeur et le tour est joué ! Il suffit juste d'y ajouter une bonne dose de créativité !Format 17x24cm192 pages
- Largeur (cm) 17 cm
- Longueur (cm) 1.300 cm
- Hauteur (cm) 24 cm
Composition
Papier.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant.
Précautions d’emploi
Néant.