Lait 1/2 écrémé pasteurisé frais 1L
1 L
Le lait frais bio demi-écrémé de la Maison Gaborit est pasteurisé lentement au bain-marie. En utilisant le bain-marie, on évite le choc thermique, ainsi le lait frais n'est pas dénaturé et conserve son goût naturel ! ...
Description
AA0266_000
Le lait frais bio demi-écrémé de la Maison Gaborit est pasteurisé lentement au bain-marie. En utilisant le bain-marie, on évite le choc thermique, ainsi le lait frais n'est pas dénaturé et conserve son goût naturel ! Reconnue mondialement, la Jersiaise donne un lait exceptionnel, plus riche en minéraux, en vitamines, en oligo-éléments, avec des taux de protéines et de matières grasses supérieurs. Les produits de la Maison Gaborit sont tous certifiés Bio Cohérence ; fabriqués avec du lait frais non homogénéisé et non standardisé, sans ajout de poudre de lait, ni additifs ou colorants. Pour que la terre libère ses saveurs
Composition
Lait* 1/2 écrémé pasteurisé de vaches Jersiaises*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fabriqué dans un atelier utilisant des œufs .
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 230 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 55 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.76 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4.48 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.87 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.06 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.89 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0 et +4°C