Biocoop et vous
Nos rayons

Lait 1/2 écrémé pasteurisé frais 1L

1 L
Le lait frais bio demi-écrémé de la Maison Gaborit est pasteurisé lentement au bain-marie. En utilisant le bain-marie, on évite le choc thermique, ainsi le lait frais n'est pas dénaturé et conserve son goût naturel ! ...

Description

AA0273_000
Le lait frais bio demi-écrémé de la Maison Gaborit est pasteurisé lentement au bain-marie. En utilisant le bain-marie, on évite le choc thermique, ainsi le lait frais n'est pas dénaturé et conserve son goût naturel ! Reconnue mondialement, la Jersiaise donne un lait exceptionnel, plus riche en minéraux, en vitamines, en oligo-éléments, avec des taux de protéines et de matières grasses supérieurs. Les produits de la Maison Gaborit sont tous certifiés Bio Cohérence ; fabriqués avec du lait frais non homogénéisé et non standardisé, sans ajout de poudre de lait, ni additifs ou colorants. Pour que la terre libère ses saveurs

Composition

Lait* 1/2 écrémé pasteurisé de vaches Jersiaises*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Fabriqué dans un atelier utilisant des œufs .

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 230 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 55 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.76 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 4.48 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.87 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 4.06 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.89 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre 0°C et +4°C
loading
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut