Lait fermenté Casei-philus chèvre 2x125g
250g
C'est le yaourt le plus doux de leur gamme au lait de chèvre avec une douceur unique, une texture légère et délicate. Le Casei-Philus contient des probiotiques mis au point pour traiter le déséquilibre de la flore intes...
Description
BG4936_000
C'est le yaourt le plus doux de leur gamme au lait de chèvre avec une douceur unique, une texture légère et délicate. Le Casei-Philus contient des probiotiques mis au point pour traiter le déséquilibre de la flore intestinale en l'aidant à se reconstituer pour des effets bénéfiques sur le système digestif. La Maison Gaborit développe depuis 2001 des partenariats de confiance avec des éleveurs locaux de chèvres. Chacun adhère à cette agriculture biologique plus exigeante, plus respectueuse et plus qualitative. Les produits de la Maison Gaborit sont tous certifiés Bio Cohérence ; fabriqués avec du lait frais non homogénéisé et non standardisé, sans ajout de poudre de lait, ni additifs ou colorants. Pour que la terre libère ses saveurs.
Composition
Lait entier de chèvre* Ferments lactiques BA: Biphidus + Acidophilus Caséi-philus : lactobacillus paracaséi *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fabriqué dans un atelier utilisant des œufs
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 243 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 58 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.41 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.46 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 3.76 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.86 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.12 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.05 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Vitamines et Minéraux Acides gras mono-insaturés pour 100g:0.74
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Maintenir au frais.
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C