Biocoop et vous
Nos rayons
Bernard Gaborit

Lait fermenté Casei-philus chèvre 2x125g

250g
Lait frais entier de chèvre fermenté aux probiotiques : BA: Biphidus + Acidophilus et Caséi-philus : lactobacillus paracaséi. Sans poudre de lait. Lait non homogénéisé, pasteurisé au bain-marie et certifié Bio Coh...

Description

BG4936_000
Lait frais entier de chèvre fermenté aux probiotiques : BA: Biphidus + Acidophilus et Caséi-philus : lactobacillus paracaséi. Sans poudre de lait. Lait non homogénéisé, pasteurisé au bain-marie et certifié Bio Cohérence. Se déguste comme un yaourt, gout doux et texture légère.

Composition

Lait entier de chèvre* Ferments lactiques BA: Biphidus + Acidophilus Caséi-philus : lactobacillus paracaséi *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Fabriqué dans un atelier utilisant des œufs

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 243 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 58 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.41 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.46 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 3.76 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.86 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 3.12 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.05 g

Vitamines pour 100g/100ml

  • Vitamines et Minéraux Acides gras mono-insaturés pour 100g:0.74

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Maintenir au frais.
  • Température de conservation Mini : 0 Maxi : 4°C
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut