Lait infantile 2ème âge 800g
Description
Composition
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2128 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 508 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 26 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 58. g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10.6 g
Conseils d’utilisation
1- Lavez-vous soigneusement les mains. Utilisez un biberon et des accessoires propres, préalablement stérilisés. 2- Faites bouillir de l'eau durant 10 minutes dans une casserole propre et laissez la refroidir à 40-50°C. 3- Versez dans le biberon la quantité d'eau nécessaire. Ajoutez le nombre de mesurette arasées correspondantes au volume d'eau indiqué ci-dessous (table d'alimentation indicative) 4- Fermez le biberon et agitez-le bien jusqu'à dissolution complète de la poudre. Avant de donner le biberon, contrôlez sa température en versant quelques gouttes sur l'intérieur de votre poignet. Remarque : Si la préparation n'est pas bue immédiatement, ne la gardez pas et jetez tout le reste. Ne préparez pas de biberons à l'avance. Suivez attentivement les instructions de préparation, une préparation incorrecte peut rendre votre bébé malade.
- Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec, dans l'emballage d'origine fermé (température < 25°C et humidité relative < 65%).Après ouverture, refermer la boite et conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec. A consommer dans les 4 semaines après ouverture. Ne pas réfrigérer.
- Température de conservation 25.00 25.00°C